Informações Editoriais 2011 - Marcelo Soncini Rodrigues (Enfoque: Reflexão Contábil, 2011)
Informações Editoriais 2011Nominata dos Consultores ad hoc - Ano de 2011Índice por autor - Ano de 2011Índice por título - Ano de 2011