(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Resenha de Movimentos sociais e educação: o MST e o Zapatismo entre a autonomia e a institucionalização, de autoria de Antonio Julio Menezes Neto, publicado em 2016, pela Alameda.