(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Informações, sumários e prefácios escritos pelo professor Dr. Wolfgang Altgeld, Institut für Geschichte, Universität Würzburg e professor Dr. João Fábio Bertonha, Departamento de História, Universidade Estadual de Maringá.