(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Este artigo promove uma reflexão desde a entrevista concedida na Cidade do México, no ano de 2018, pela ativista lesbofeminista Libertad SG sobre o espaço cultural La Gozadera, do qual é uma das idealizadoras. Tecendo relação com acontecimentos biográficos, sua fala permite refletir, neste texto, sobre identidade política, feminismo vegano e colonialidade – o que conduz Ã compreensão deste lugar enquanto refúgio para pessoas sexogênerodissidentes na cisheteronormativolândia mexicana.