(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2024)
O objetivo do presente artigo é contar como se deu o meu percurso formativo ao longo das três graduações cursadas, História, Pedagogia e Direito, tendo em vista que a pessoa pode até projetar as suas vontades diante da vida, mas que esta, potente e obscura como dizia Nietzsche, se impõe ao indivíduo, mudando os seus horizontes iniciais.