(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2024)
Título: Margem Esquerda n. 42: Crise ecológica Entrevista: John Bellamy Foster Dossiê: Marxismo, capitalismo e ecologia Autores: Allan da Silva Coelho, Ana Paula Salviatti, Antonio Carlos Mazzeo, Antonio Negri, Arlindo Rodrigues, Artur Renzo, Ernst Lohoff, Fabio Mascaro Querido, Francisco Klinger Carvalho, José Paulo Netto, Luis Felipe Osório, Luis Marques, Luiz Eduardo Soares, Maria Orlanda Pinassi, Maurilio Botelho, Michael LÃ¶wy, Slavoj Å½iÅ¾ek e Zakaria Mohammed. Ensaio visual: Miguel Chikaoka (com curadoria de Francisco Klinger) Páginas: 160 Ano de lançamento: 2024 Editora: Boitempo.