(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2025)
A resenha aborda o livro REBORN: silicone, vinil e afeto, de Roberto Nunes Bittencourt, a partir de um viês crítico-humanista acerca do esvaziamento das relações humanas a a busca por satisfação exstencial em tempos de crise existencial