(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Ainda não se discutiu suficientemente sobre os limites do conhecimento científico e da capacidade dos cientistas. A ciência jamais foi eficaz o bastante para expressar a densidade da vida, os sentimentos envolvidos em um olhar, o olhar sobre o outro e sobre si mesmo. Nenhum esquema racional dá conta de esgotar os significados das relações entre as existências individuais e as coletividades e épocas em que transcorrem.