(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Este articulo tiene como objetivo traer una breve reflexión sobre el pensamiento politico de Hannah Arendt relacionando, para eso, los conceptos de esfera pública, libertad revolución y felicidad que la autora desarrolla en su obra.