(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Cada vez mais o acesso a Internet é imprescindível às vidas das pessoas. Isso ocorre em diversas áreas do conhecimento. Dentro desse contexto, observa-se que conectividade e informação [1,2,3] permeiam nosso cotidiano, possibilitando inúmeras facilidades que até bem pouco tempo pareciam distantes. Neste artigo, destaco o papel da conectividade e informação como elementos essenciais às comunidades online como, por exemplo, onde ocorrem compartilhamento e colaboração de informação em diversas mídias, o que permite extrapolar seu uso na área de educação.