(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Rádio, televisão e internet divulgam fórmulas milagrosas para tratar calvície, emagrecer, até para aumentar o tamanho do pênis. Técnicas bizarras ensinam a aplicar o próprio sangue [hemoterapia?], tomar a própria unina [urinoterapia?], viver apenas tomando luz [helioterapia?] etc.