(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Trata-se da resenha do livro Educadores Brasileiros do Século XX (2011), obra organizada por José Eustáquio Romão e que apresenta o legado educacional dos educadores: Anísio Teixeira, Frota Pessôa, Helena Antipoff, José Rodrigues Leite e Oiticica e Maurício Tragtenberg.