(untitled) (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Este estudo visa interpretar as diferentes percepções do morador local com relação Ã cidade, a partir do advento dos festivais e, diante da interação com os turistas, os impactos e ressignificações nas suas relações sociais.