Heroísmo pessoal e ruína política, o PCB durante o Estado novo - Arcary, Valerio (Revista Espaço Acadêmico)
Resenha: <span style="font-size: 11.0pt; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold; font-style: normal; mso-bidi-font-style: italic;">SENA JÚNIOR, Carlos Zacarias. Os Impasses da Estratégia, os comunistas, o antifascismo e a revolução burguesa no Brasil. 1936-1948. São Paulo: Annablume, 2010, 398p.