Conectividade e Informação - O iPad em suas mãos: promovendo leitura, discussão online e inteligência social - Silva Filho, Antonio Mendes (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Nada resiste ao teste do tempo, exceto o amor. Refiro-me ao amor verdadeiro. Mas, neste artigo, não é meu intuito falar sobre o amor. Nosso cotidiano tem sido modificado por conta da inserção de novas tecnologias que promovem a interação entre pessoas, incentiva leitura e discussões, além de acesso a uma vasta base de informações. Dentro desse contexto, o objetivo deste artigo é dar continuidade a discussão iniciada em artigo anterior, explorando experiência e percepção do usuário no uso e adoção de nova tecnologia e o que ela pode fazer por você (usuário). O foco do artigo recai sobre o tablet da Apple, o iPad. Nesse sentido, este artigo trata da inserção do tablet no cotidiano dos usuários, promovendo leitura, discussões online e inteligência social.