Palavras não sentem, não sofrem, não sangram! - Silva, Antonio Ozaí da (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
As palavras não sentem, não sofrem. Não produzem ferimentos, não fazem jorrar sangue e não matam. Os que ferem, que derramam sangue inocente e que exterminam vidas são homens e mulheres em carne e osso. Mesmo a dor e o sofrimento psicológico não são provocados pelas palavras, mas por quem as dizem.