Quem é a elite da tropa? - Maciel, Fabrício Barbosa (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Resenha crítica do filme ’Tropa de elite 2’ de josé padilha, conectando com o volume 1 do filme e com o contexto político e de produção cinematográfica brasileiro atual.