A privatização do setor elétrico brasileiro: o caso da Paraíba - Vieira, Flávio Lúcio Rodrigues (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Este trabalho estuda o processo de privatização da Celb (Companhia de Eletrificação da Borborema) e da Saelpa (Sociedade Anônima de Eletrificação da Paraíba) e a participação do Estado brasileiro.