Gramsci no seu e no nosso tempo - Guilherme, Cássio Augusto Samogin Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Resenha: AGGIO, Alberto; HENRIQUES, Luiz Sérgio; VACCA, Giuseppe (org.). Gramsci no seu tempo. Brasília: Fundação Astrogildo Pereira; co-edição – Rio de Janeiro: Contraponto, 2010