Eleições 2010 e perspectivas políticas - Gonçalves, Alfredo J. (Revista Espaço Acadêmico)
O ano de 2011 inicia-se com um novo governo. Novo em termos, já que entre Luiz Inácio Lula da Silva, que sai, e Dilma Rousseff, que entra, não parece haver qualquer sinal de ruptura. Tudo indica que a palavra chave aqui é a continuidade. Para entender melhor o que pode vir pela frente, vale a pena um olhar atrás, um olhar ao redor e um olhar ao futuro no cenário político brasileiro. Quem sabe as luzes e sombras do passado nos ajudem a iluminar o palco atual dos acontecimentos e a projetar alguns traços quanto às perspectivas vindouras