A novela dos caças-bombardeiros - Rattner, Henrique (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; color: black; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">O governo brasileiro está discutindo e adiando sucessivamente a aquisição de aviões de combate dos mais avançados que podem cumprir missões de interceptação e de combate ar–ar e realizar ataques com bombas e foguetes.