Formação de uma estratégia diplomática: relendo Sun Tzu para fins menos belicosos - Almeida, Paulo Roberto (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
<span style="font-size: 12.0pt; font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-font-family: "ヒラギノ角ゴ Pro W3"; color: black; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="PT-BR">Releitura introdutória do clássico Arte da Guerra, de Sun Tzu, adaptando seus argumentos para o objetivo de formulação de uma estratégia diplomática, necessariamente distinta da concepção militar que presidiu à sua elaboração.<!–EndFragment–>