Atualidade da Revolução e Poder Popular - Casas, Aldo (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
O presente texto faz uma reflexão sobre a atualidade histórica da revolução e a construção do poder popular, discutindo a emancipação social e a transformação radical da sociedade, através da prática revolucionária.