Boneca inflável: o filme - Lima, Raymundo de (Revista Espaço Acadêmico)
Ambientados na cultura japonesa, os filmes A viagem de Chihiro, Dolls, A partida, Sonata de Tóquio, Depois da Vida, provoca-nos uma reflexão sobre o vazio existencial de nossa época.