Tecnologia em rede como potencializadora de uma condição de leitor-autor - Mello, Elisângela de Fátima Fernandes de (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Uma proposta de inclusão digital pode mudar a condição dos participantes que dela se beneficiam. Nesse estudo buscamos analisar uma experiência de inclusão digital na qual os participantes são crianças do 4º ano do ensino fundamental e cujo objetivo foi verificar como as tecnologias de rede podem potencializar a condição de leitor-autor nas oficinas de Informática e Cidadania do projeto Mutirão pela Inclusão Digital.