Da maestria na cultura popular - Costa, Aline de Caldas (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 150%; font-family: "Times New Roman","serif"; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">O artigo discute alguns critérios para caracterizar a maestria no âmbito da cultura popular. Trata-se de estudo bibliográfico dividido em duas partes, sendo a primeira dedicada a compreender o conceito de cultura popular e a segunda ao exercício de elencar critérios que atendam ao desafio de explicar a maestria e suas especificidades.