A Legião Esquecida - Araujo, Ariella Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2011)
Resenha da obra: FAUSTINO, Oswaldo. A Legião Negra: a luta dos afro-brasileiros na Revolução Constitucionalista de 1932. São Paulo: Selo Negro, 2011.