Brasil e Estados Unidos: uma reflexão sobre política exterior - Mathias, Meire (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Resenha: MONIZ BANDEIRA, Luiz Alberto. As Relações Perigosas: Brasil - Estado Unidos (De Collor a Lula, 1990-2004). 2ª. edição. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2010