agradecimento aos consultores ad hoc - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Agradecemos aos professores Nildo Viana (UFG) e Flavio Sofiati (UFG), organizadores do DOSSIÊ JUVENTUDE & SOCIEDADE, e aos Consultores Ad hoc pela leitura e apreciação crítica dos artigos submetidos e publicados nesta edição.