agradecimento aos consultores ad hoc - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Agradecemos ao organizador do DOSSIÊ “Psicanálise e Contemporaneidade”, Prof. Dr. Sérgio Sklar (UERJ), e aos Consultores Ad hoc que contribuíram e viabilizaram esta edição