A farsa do inglês escolar - Lima, Raymundo de (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
As escolas públicas e particulares devem parar de enganar os alunos e pais com um inglês faz-de-conta. As universidades devem formar uma nova geração de professores de línguas competentes na metodologia do ensino, principalmente para ensinar inglês. A formação original e continuada dos professores precisam preencher esta falha curricular.