Reflexões sobre a indústria cultural a partir de Pierre Bourdieu: a importância dos conceitos de Habitus e Capital Cultural - Costa, Jean Henrique (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Este conciso escrito tem por objetivo estabelecer um diálogo com os conceitos de habitus e capital cultural em Pierre Bourdieu, visando apontar algumas de suas possibilidades explicativas para uma compreensão relacional da chamada indústria cultural.