CUNHA, Paulo Ribeiro da. O Campesinato, a Teoria da Organização e a Questão Agrária: apontamentos para uma reflexão. São Paulo: Expressão Popular, 2012 (Apresentação, por Fábio Franzini) - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2012)
Apresentação, por Fábio Franzini