Uma proto-feminista da Venezuela: Teresa de la Parra - Bueno, Eva Paulino (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
Nesta resenha se apresenta o livro de RoseAnna Mueller, que discute a vida literaria e a obra da escritora venezuelana Teresa de la Parra.