GUILHERME, Cássio Augusto Samogin Almeida. A Ditadura Civil-Militar e a “politicalha interiorana”: O caso Halim Maaraoui em Nova Londrina-PR (1969). Curitiba: Editora CRV, 2012, 156 p. (Prefácio: Reginaldo B. Dias) - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
Prefácio escrito pelo Prof. Dr. Reginaldo Benedito Dias (DHI/UEM)