O lugar e os sentidos do sensacionalismo na ciência - Jakubaszko, Daniela (Revista Espaço Acadêmico, 2013)
A resenha do livro BRONCKART, Jean-Paul e BOTA, Cristian. Bakhtin desmascarado. História de um mentiroso, de uma fraude, de um delírio coletivo. São Paulo: Parábola Editorial, 2012. Busca entender os sentidos que se produzem quando um pesquisador de outra época e país resgata a problemática dos “textos disputados” do chamado círculo de Bakhtin, numa pesquisa que mistura investigação acadêmica e linguagem sensacionalista, confrontando, desde o título, os consensos formados sobre a teoria bakhtiniana.