Inovação e educação requer conhecer o desconhecido: essencial às pessoas e mundo corporativo - Silva Filho, Antonio Mendes (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
Picasso salientou que as crianças nascem artistas. Mas, também, destacou a necessidade de tentar manter essa qualidade à medida que se torna adulta. A formação das pessoas é essencial para o desenvolvimento de suas competências (pessoais e profissioPicasso salientou que as crianças nascem artistas. Mas, também, destacou a necessidade de tentar manter essa qualidade à medida que se torna adulta. A formação das pessoas é essencial para o desenvolvimento de suas competências (pessoais e profissionais) quando elas amadurecem. Mas, será que a educação dada às crianças, jovens e profissionais levam isso em consideração? Será que atualmente você tem medo do desconhecido? Ou de errar? Os estímulos recebidos ao longo da formação humano denotam sua habilidade criativa e inovadora essenciais ao mundo corporativo. Este artigo explora questões que podem impactar a criatividadenais) quando elas amadurecem. Mas, será que a educação dada às crianças, jovens e profissionais levam isso em consideração? Será que atualmente você tem medo do desconhecido? Ou de errar? Os estímulos recebidos ao longo da formação humano denotam sua habilidade criativa e inovadora essenciais ao mundo corporativo. Este artigo explora questões que podem impactar a criatividade