Contradebates sobre a democracia venezuelana - Tretto, Daiane Gobbi; Senhoras, Eloi Martins (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
O presente texto discute a democracia venezuelana a partir de uma leitura baseada em questionamentos de um possível déficit democrático, o qual é identificado a partir de 1999, motivo pelo qual se faz uma resenha do livro “Contra el fraude político y la ruptura del pacto social” a fim de identificar algumas discussões teóricas e empíricas nos planos fático, axiológico e normativo.