Stuart Hall e os signos da identidade cultural na pós-modernidade - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
O artigo, uma homenagem intelectual ao eminente pesquisador social Stuart Hall (1932-2014), analisa o conceito de identidade cultural na pós-modernidade desenvolvida pelo autor, ressaltado seu caráter descentralizado e fluido, circunstância que evidencia uma nova maneira de compreender a existência humana para além dos critérios axiológicos tradicionais.