Sexualidade, Gênero e Poder – educação numa perspectiva emancipatória - Fagundes, Tereza Cristina (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
Este ensaio apresenta uma análise sobre sexualidade, gênero e poder e a importância da educação para a construção do empoderamento das mulheres. Reflete sobre ações educativas na escola, com vistas à educação para a sexualidade numa perspectiva emancipatória. Palavras-chave: sexualidade, gênero, empoderamento. ABSTRACT: This essay presents an analysis about sexuality, gender and power and the importance of education for the construction of the empowerment of women. Reflects on educational activities at school, with a view to education for sexuality in an emancipatory perspective. Keywords: sexuality, gender, empowerment.