A interação social na perspectiva metodológica de Erving Goffman - Martins, Danilo Henrique (Revista Espaço Acadêmico, 2014)
RESENHA GOFFMAN, Erving. Ritual de Interação: ensaios sobre o comportamento face a face. 2ª ed. Petrópolis: Vozes, 2012. 255p.