Quando tudo está conectado e vulnerável ao crime, o que fazer? - Fornasier, Mateus de Oliveira (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Este trabalho é uma resenha da obra de Marc Goodman, “Future Crimes: Everything Is Connected, Everyone Is Vulnerable and What We Can Do About It” (1 ed. Nova Iorque: Doubleday, 2015). Pretende-se explorar os pontos mais relevantes acerca dos tópicos trazidos pelo referido autor em tal trabalho, a fim de se demonstrar interfaces entre o desenvolvimento tecnológico (mormente no que tange às tecnologias de informação já inseridas no cotidiano, tais como internet, smartphones, biometria e assemelhados) e Direito Penal.