Que tipo de líder você busca (ser)? Sobre a liderança na gestão de projetos - Silva Filho, Antonio Mendes (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Gerenciar é uma arte. Comandar uma grande organização é o mesmo que comandar uma grande equipe, requer dividir o conjunto de colaboradores. Dividir para conquistar. Mas, isso pressupõe o uso de estratégias de comunicação para coordenar e integrar as ações de uma organização. Tudo isso demanda um comandante, um líder, que poderia ser você. Que tipo de líder você busca (ser)? Que tipo de líder gostaria de trabalhar? Este artigo explora questões identificando características observadas nos líderes e colaboradores (liderados).