verve 27 - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
hugo fontana, christian ferrer, gustavo ramus, mayara de martini cabeleira, eliane k. carvalho, joão da mata, edson passetti & acácio augusto, lily livtak, luíza uehara