Margem Esquerda 24 - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2015)
Dossiê: Cidades em conflito, conflitos nas cidades Emir Sader, Flávio Villaça, João Sette Whitaker Ferreira, José Paulo Netto, Leon Trotski e Michael Löwy, entre outros