A Renovação Carismática e o GOU: uma análise do Grupo de Oração Universitário da Paróquia São João Evangelista em Goiânia - Almeida, Felipe Mateus de (Revista Espaço Acadêmico, 2016)
O presente artigo traz um estudo sobre os Grupos de Oração Universitários da Renovação Carismática Católica e sua relação com os valores capitalistas. Nosso referencial teórico parte do conceito de religião em Karl Marx e vai até os autores da contemporaneidade que tratam desse tema. O artigo ainda conta com trechos de entrevista realizada com a Coordenadora do maior Grupo de Oração Universitário de Goiânia.