Renascimento híbrido: cultura, língua e arquitetura, de Peter Burke - Souza, Felipe Freitas de (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Resenha de BURKE, Peter. Hybrid Rennaissance: culture, language, architecture. Budapest, New York: Central European University Press, 2016. 271p.