O exercício dos Direitos Humanos e o meio ambiente: experiências latino-americanas - Silva, Joelmir Marques da; Ferreira, Demétrius Rodrigues de Freitas; Buendía, Alba Campos (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Apresentação do Dossiê