Contra a corrente: treze idéias fora do lugar (IV) - Almeida, Paulo Roberto (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Continuidade dos artigos I a III, focando os temas seguintes: 8. Os capitais voláteis são responsáveis pela desestabilização de nossas contas externas e por isso devem ser estritamente controlados; e 9. Os tratados devem ser sempre recíprocos e respeitadores de nossa soberania e autonomia nacional.