Zé-do-Burro: um personagem cômico - Navarrete, Eduardo (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
O objetivo do artigo é analisar, a partir de estudos diversos sobre a comédia e a comicidade, os elementos cômicos que compõe o personagem Zé-do-Burro da peça O Pagador de Promessas de Dias Gomes.